Dalmansa
Dalmansa
D´almansa
  • Inicio
  • Nuestra Historia
  • Contacto
  • Menú
  • Reservas
  • Eventos Especiales
  • Opiniones de Clientes
Compartir Compartir Compartir Compartir

P.V.P. 37€

Iva incluido

MENU Nº1

< APERITIVO D´ALMANSA

< TARTAR DE SALMON Y AGUACATE CON LIMA 

< CROQUETAS DE PUCHERO Y BACALAO

< ENSALADA DE FOIE Y MANZANA CON VINAGE BALSAMICO

< HUEVOS ROTOS CON JAMON IBERICO

A ELEJIR

< CARRILLERA DE IBERICO AL P.X. CON PARMESANO

  patatas especiadas y verdura

< SOLOMILLO DE IBERICO Y SALSA PARIS DE TRUFA

  patatas especiadas y verdura

< DORADA AL HORNO 

  bresa de patatas  y verdura al horno

< LOMO DE BACALAO EN SALSA MARINERA

  Gambas y patatas 

< CALDERO DEL MAR MENOR, envido con gamba y pescado

< POSTRE

< HOJALDRE DE VAINILLA Y CHOCOLATE CALIENTE, TARTA CREMOSA DE QUESO Y DULCE DE LECHE

< COULANT DE CHOCOLATE CALIENTE , LECHE FRITA CON HELADO DE TURRON, SORBETE DE LIMON AL CAVA

BODEGA

< REFRESCO, AGUA Y CERVEZA DE BARRIL

< VINO TINTO DE RIOJA 828, CZ Y BLANCO VERDEJO, VIÑALON

< CAFÉ.       

Toda la bodega incluida desde el 1 entrante al postre

P.V.P. 45€

P.V.P.51 €, CON UNA COPA

Iva incluido

MENU Nº2

< APERITIVO D´ALMANSA

< TARTAR DE LUBINA Y AJO BLANCO TAILANDES

< ENSALADA DE BURRATA, PISTACHO Y VINAGRETA DE FRAMBUESA

< CHIPS DE BERENJENA Y MIEL DE CAÑA CON SESAMO

< TAKOS DE CAMARON CON GUACAMOLE GAMBA Y MAYO DE KINCHI

A ELEJIR

< CRUJIENTE DE COCHINILLO Y CHUTNEY DE MANZANA

  patatas especiadas y verdura

< ENTRECOT DE LOMO ALTO A LA BRASA

  patatas especiadas y verdura

< HOJALDRE DE CORVINA Y VELOTE DE GAMBAS

< TATAKY DE ATUN Y VERDURAS AL WOK

< CALDERO DEL MAR MENOR, envido con gamba y pescado

< POSTRE

< HOJALDRE DE VAINILLA Y CHOCOLATE CALIENTE, TARTA CREMOSA DE QUESO Y DULCE DE LECHE

<COULANT DE CHOCOLATE CALIENTE , LECHE FRITA CON HELADO DE TURRON, SORBETE DE LIMON AL CAVA

BODEGA

< REFRESCO, AGUA Y CERVEZA DE BARRIL

< VINO TINTO DE RIOJA RAMON BILBAO, CZ Y BLANCO RUEDA 40 VENDIMIAS

< CAFÉ.       

Toda la bodega incluida desde el 1 entrante al postre

P.V.P. 62€

Iva incluido

MENU Nº3

< APERITIVO D´ALMANSA

< JAMON IBERICO DE CEBO Y QUESO MANCHEGO

< CARPACCIO DE QUISQUILLA Y CURRY DE COCO

< FOIE Y MANZANA ASADA CON BRIOCHE DE MANTEQUILLA

< PULPO EN TEMPURA CON PAPAS ARRUGAS Y HOLANDESA DE KINCHI

A ELEJIR

<CALAMAR RELLENO Y SU TOQUE DE JEREZ

  Arroz basmati

< LOMO DE RODABALLO CON HABITAS TIERNAS Y ALMEJAS

< SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE OPORTO Y PORTOBELO

 Patatas chingona y verdura

< MAGRET DE PATO A LA BRASA CON SESAMO Y SOJA

< POSTRE

< TATIN DE MANZANA Y HELADO DE CANELA, TARTA CREMOSA DE QUESO Y DULCE DE LECHE

<COULANT DE CHOCOLATE CALIENTE , LECHE FRITA CON HELADO DE TURRON, SORBETE DE PIÑA COLADA

BODEGA

< REFRESCO, AGUA Y CERVEZA DE BARRIL

< VINO TINTO DE RIBERA DEL DUERO, TRUS, CZ Y BLANCO GODELLO,  TILENUS

< CAFÉ.       

Toda la bodega incluida desde el 1 entrante al postre

DISPONEMOS DE MENU VEGETARIANO, VEGANO Y MENUS ADAPTADOS PARA CELIACOS

MENU INFANTIL

© 2024 - 2025 Dalmansa
Con la tecnología de Webador